POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Fecha de vigencia de la presente Política de Privacidad: 9 de Septiembre de 2019

Versión del documento: v.1.0.

IDENTIFICACIÓN Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE

Responsable del tratamiento: VILAZARES OCIO S.L., empresa matriz a la que pertenece la presente web www.evengrup.es, es la entidad responsable del tratamiento de los datos personales. A continuación se muestran sus datos de identificación:

  • Responsable: VILAZARES OCIO S.L.
  • NIF: B90420225
  • Correo electrónico: info@evengrup.es
  • Dirección: Avda. San francisco Javier 24 planta baja módulo 0, CP 41018 Sevilla.

En la presente política de privacidad se expone la información sobre el uso que el responsable realizará respecto de sus datos personales en su condición de usuario de la web (en adelante «la Web» o “el Site”) o interesado. Asimismo, la misma tiene por objeto informarle sobre el ejercicio de los derechos que le asisten en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”). 

Si tiene cualquier duda relativa al tratamiento de sus datos personales, contacte con la Sociedad en la siguiente dirección: info@evengrup.es

DESCRIPCIÓN DE LA INFORMACIÓN CONTENIDA EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En la presente política de privacidad encontrará una tabla identificando, por cada uno de los diferentes tratamientos de datos realizados por la Sociedad, la siguiente información:

  1. Las finalidades del tratamiento de sus datos personales, esto es, el motivo por el cual la Sociedad trata sus datos personales.
  2. Las bases de legitimación que permiten el tratamiento de sus datos por parte de VILAZARES OCIO S.L. para cada una de las finalidades indicadas.
  3. La posible comunicación de sus datos a terceros, así como la causa de dicha comunicación. Podrán tener acceso a sus datos personales los encargados del tratamiento de la Sociedad, es decir, los prestadores de servicios que tengan que acceder a sus datos personales para el desarrollo de sus funciones. Utilizamos servicios de terceros que facilitan nuestro trabajo y mejoran el servicio que ofrecemos, como por ejemplo, para atención al cliente, marketing por correo electrónico o publicidad digital.

Los proveedores de servicios sólo tendrán acceso a sus datos personales bajo nuestra supervisión, y están obligados a la no revelación o uso para otros fines distintos de los encomendados. 

En la tabla que figura a continuación se indicarán las categorías de prestadores de servicios de la VILAZARES OCIO S.L. que deban acceder a sus datos personales.

Le informamos de que puede solicitar mayor detalle de información respecto de los destinatarios de sus datos enviando un correo electrónico a la dirección info@evengrup.es, indicando el tratamiento concreto sobre cuyos destinatarios querría información.

  1. El plazo de conservación de los datos que nos facilite. Asimismo, le informamos de que sus datos permanecerán bloqueados para la atención de reclamaciones judiciales, administrativas o fiscales, durante los plazos que resulten de la legislación aplicable.

INFORMACIÓN DETALLADA DE LOS TRATAMIENTOS REALIZADOS POR VILAZARES OCIO S.L.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTOBASE LEGALCATEGORÍAS DE DESTINATARIOSTRANSFERENCIAS INTERNACIONALESPLAZO DE CONSERVACIÓN
Registro para el acceso a las fiestas organizadas por evengrup.es (Vilazares Ocio S.L.)Interés legítimo para registrar la información de los asistentes y cumplimiento de contrato.No serán transmitidos a terceros.NoDurante 5 años desde su última interacción con Vilazares Ocio S.L. o hasta que solicite la supresión de nuestra base de datos.
Gestionar las consultas planteadas a través del formulario de la Web, contactando a través de dirección de email expuesta en la misma, o mediante llamada telefónica al número de teléfono mostrado en el Site.Interés legítimo para atender a los requerimientos de información.No hay transmisión a terceros.NoHasta la resolución de su solicitud de información.
Envío de comunicaciones comerciales y contenidos promocionales. Indicado en el formulario al efecto.Consentimiento otorgado por el interesado para su inclusión en la base de datos de envíos de comunicaciones comerciales.Entidades colaboradoras que podrán realizar comunicaciones comerciales al interesado.NoDurante 5 años desde su última interacción con Vilazares Ocio S.L. o hasta que solicite la supresión de nuestra base de datos. 
Servicio de fotografía promocional en los eventos. Dichas imágenes son tomadas con la finalidad de ser distribuidas o mostradas en las redes sociales y demás plataformas promocionales de VIALAZARES OCIO S.L.Consentimiento otorgado por el interesado mediante una acción afirmativa (“posar para la cámara”) e interés legítimo para las fotografías que recogen a los asistentes de manera general.No hay transmisión a terceros.NoDurante 5 años desde su última interacción con Vilazares Ocio S.L. o hasta que solicite la supresión de dichas imágenes. 

 

EJERCICIO DE SUS DERECHOS

Le informamos de que podrá ejercer los siguientes derechos:

  1. derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
  2. derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
  3. derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible;
  4. derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
  5. derecho a la portabilidad de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea la relación contractual o el consentimiento;
  6. derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea el interés legítimo. A estos efectos, dejaremos de tratar sus datos salvo que tengamos un interés legítimo imperioso o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  7. derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento.

Podrá ejercitar sus derechos en cualquier momento y de forma gratuita dirigiendo un correo electrónico a info@evengrup.es indicando el derecho que desea ejercitar y sus datos identificativos.

Si considera que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de sus datos personales le informamos de que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

ENLACE A OTROS SITIOS WEB

La presente web puede contener enlaces a otros sitios web no operados por VILAZARES OCIO S.L. Si hace clic en un enlace de un tercero, su navegación será redirigida al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la política de protección de datos de cada sitio que visite.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros.

COOKIES

VILAZARES OCIO S.L. utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (‘Cookies’) de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente en el navegador del usuario cuando accede por primera vez a la Web, y en los demás términos y condiciones que se indican en la Política de Cookies de www.evengrup.es

MEDIDAS DE SEGURIDAD

La seguridad de sus datos es importante para nosotros. VILAZARES OCIO S.L. adopta los niveles de seguridad requeridos por el RGPD adecuados a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento en cada momento. 

Ningún método de transmisión de datos a través de Internet es inexpugnable. Si bien nos esforzamos por utilizar todos los medios a nuestro alcance para proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad absoluta.

MENORES

Los menores de edad no podrán usar los servicios disponibles a través de la Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través de la Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan.

CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es posible que realicemos actualizaciones en nuestra Política de Privacidad. Le notificaremos sobre cualquier cambio mediante el envío de un email a la dirección de correo electrónico facilitada por usted.